Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:19 

скукота

В этой жизни никому нельзя верить, ты уж мне поверь.
то ли проблема во мне, то ли все таки в окружающих меня людях, но почему то я не могу никого полюбить. мимолетные влюбленности быстро теряют свой окрыляющий эффект, оставляя очередное разочарование. причем, мне абсолютно неважно, как человек выглядит, следует ли моде или еще чего.. одет чисто - пойдет. сложнее найти кого то с достаточным уровнем интеллекта, гордости, тактичности и не открытого нараспашку всем, а наоборот, "в защитной маске", так, что бы его искренность была завоевана и потому ценна.
вобщем, тяжко )

02:21 

В этой жизни никому нельзя верить, ты уж мне поверь.
ночью сна нет. днем буду засыпать в транспорте, если выпадет удобный случай присесть. что за долбанные биологические часы?!

@музыка: Ed Chamberlain – Styge (Ochre Remix)

03:17 

В этой жизни никому нельзя верить, ты уж мне поверь.
зачем люди заводят дневники, пишут туда временами довольно сокровенные мысли.. вот для чего? может, им не хватает критиков в реали? написанное для абсолютно чужих аккаунтов выглядит как крик в пустоту, в надежде привлечь хотя бы хомячков или на крайний навозных троллей, что бы хоть небольшая шумиха да возникла.. я не понимала и не понимаю этого. но желание крикнуть все же возникло, вдруг аукнется некто достойный диалога.

мысли вслух

главная